бисер бежевый глянцевый 8/0 10г
(артикул:004789)

  • Цена: 50 стотинок

      упак

Описание

мъниста бежово гланцирано 8/0 10гр

бисер бежевый глянцевый 8/0 10г, артикул: 004789